Cake salé sans gluten
Encore une recette testée avant de partir en vacances...D'ailleurs, j'en ai fait un pour le pique-nique de l'aller...
Voici les ingrédients:
75gr de farine de sarrazin
65gr de farine de riz complet
1 sachet de levure sans gluten
3 oeufs
2 yaourts au lait de brebis (ou au lait de soja si vous pouvez en manger, pas moi!!)
40gr d'huile d'olive
1/2 poivron rouge
Allumettes de jambon ou chorizo
des olives vertes ou noires dénoyautées
tomates séchées
herbes de Provence
poivre
Mélanger les farines, les oeufs et les yaourts.
Ajoutez les tomates séchées coupées, le poivron, les allumettes de jambon et les olives.
Mélangez bien, ajoutez le poivre, les herbes de Provence, l'huile d'olive et la levure.
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez à 180° pour 45 minutes environ (vérifiez avec la pointe d'un couteau).
Bon appétit!
Belles journée
xxx
*article programmé*