Far Breton Sans Gluten
Comme vous le savez, je ne mange plus de gluten, ou exceptionnellement avec des cachets (max 1 fois par semaine mais c'est rare). Et le lactose fortement limité au beurre, crême liquide de temps en temps, et un peu de fromage de chèvre (pas les yaourts).
Et surtout plus de soja!
Très peu de tomates, poivrons, aubergines et pommes de terre. J'essaye max 1 fois par semaine pour chaque...
Ce N'EST PAS UN CHOIX, mais un besoin pour ma santé....Mais comme je vais beaucoup mieux, je me suis presque habituée.
Bref, revenons à ma recette de Far Breton, J'ADORE le Far Breton! J'ADORE la Bretagne!!
Il faut:
1/2 litre de lait
125 gr de farine de riz
50 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
250 gr de pruneaux
1 pincée de sel
Mélanger la farine, les sucres et les oeufs.
Ajouter le lait puis les pruneaux et le sel
Mettre dans un moule de votre choix, mais pas trop grand.
Au four 50mn à 180°, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau
Il était super bon! Je suis contente de pouvoir en manger!!
Belle journée et prenez-soin de vous
xxx