...pour se réchauffer!

Simple ,rapide et bonne!

Il faut des carottes,des navets,des poireaux,des oignons,quelques gousses d ail avec un minimum de "peau",et du lard fumé .

**Parfois je met des os a moelle, pour ne pas perdre cette moelle ,salé les extrémités où il y a la moelle et mettre 1/2h avant la fin de cuisson,manger la moelle en la tartinant sur du pain puis salé et poivré..humm un délice!!**

Mettre tous ces légumes en morceaux sauf l ail qui reste entier,la viande (1kg coupé en 5 pour moi),de l eau au dessus de tout çaet 2 cubes de bouillon de légumes...

une fois que l eau est a ébullition ,baisser le feu et laisser cuire une bonne heure.

002 (2)

Ajouter du sel et du poivre a la fin.

Ne pas mixer!Mettre dans des assiettes creuses et déguster bien chaud, c'est encore meilleur réchauffer! Moi je fais cuire une première fois le midi, et une deuxième le soir avant de manger!

004

bon appétit!

xxx

ps: l ail se mange en "suçant" l intérieur ,la peau ne se mange pas!