Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Amélie...
17 novembre 2012

Flan patissier pour le gouter...

e360f451

Encore de quoi se remonter le moral en ce temps bien tristounet...

Un bon flan patissier ,recette de Minoux

Préchauffer le four a 200°

Etaler une pate sablée dans un moule a tarte

Mélanger (1mn V4)

4 oeufs

150gr de sucre

70gr de maizena

10gr de sucre vanille(un sachet)

180gr de crême liquide

600gr de lait

Puis 10mn 90° V4

Napper la pate sablée et enfourner 30mn a 200°

001

humm...ça sent bon!!

xxx

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Hummmm! C'est mon pêché mignon !<br /> <br /> Bisous!
Répondre
S
Je n'en ai jamais fait !! Ca me tente bien.
Répondre
M
merci pour le partage bravo
Répondre
C
miam j'adore que c'est bon ça !
Répondre
C
Hummm.. Moi qui mange déjà trop.. Merci pour ton gentil mot chez moi, bon dimanche !! Cil
Répondre
C
Huuuum j'adore le flan !!
Répondre
S
eh zut j'ai encore loupé l'heure du goûter ! Gros bisosu
Répondre
T
le dessert favori de mon quand il etait a la maison <br /> <br /> bonne nuit bizzzzzzzzzzzzzzzzzz
Répondre
M
Je confirme, il est DE LI CIEUX ;)<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne Soirée Amélie, BISOUS
Répondre
T
oooouh lou lou alors ça j'en prends bonne note^^ un de mes, si ce n'est MON dessert favori même*****hum**** que le tien semble bOn***********merciiiiiiii**********
Répondre
R
hummm je sens son odeur d'ici miam miam bisous
Répondre
S
miam miam!!! j'adore!!<br /> <br /> moi je viens d'enfourner des petites brioches à la vergeoise... on verra si c'est bon! bisous
Répondre
C
Miam miam !!!
Répondre
A
rien qu'en lisant ton blog,je vais prendre des kilos :o))
Répondre
L
Alalalala j'ai pas ce qu'il faut !! grrr<br /> <br /> ca a l'air trop bon <br /> <br /> biz
Répondre
V
Joli flan.
Répondre
N
humm j'arrive................!!!!bisous
Répondre
N
cool, je peux manger la garniture mdr ;)<br /> <br /> bisous, bonne journée
Répondre
Chez Amélie...
Publicité
Newsletter
Sur instagram

28wLVMgN_65Q4bzbKU0Gdx3wQPA

Publicité