Et oui encore une recette gourmande!

Je pense vous l avoir donner sur l autre blog...Mais je vous la redonne...au cas où..

Recette faite au TM

280gr d eau,40gr de sucre et 1 cube de levure de boulanger 1mn 37° V1.5

ajouter 600gr de farine T55

5g de sel et 1 jaune d oeuf  2mn30 Epi

puis 10s SI V2 pour décoller la pate.

Laisser reposer 20mn dans un saladier puis donner la forme voulue sans pétrir,déposer dans un moule ou sur une plaque.Dorer avec 1 jaune d oeuf à l aide d un pinceau.

Laisser poser a nouveau 20mn.

Cuire 10mn a 220° puis 15 mn a 160° si la croute colore trop vite couvrir d un morceau d alu.

A la fin de la cuisson laisser 5 mn dans le four avant de sortir le pain.

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Avec de la confiture de rhubarbe(maison!) c'est parfait!!!

Belle journée

xxx